站内搜索
   
最新信息
■   大思政课,总书记心中的
■   中共中央办公厅印发《关
■   《求是》杂志发表习近平
■   2021年美国侵犯人权报告
■   以思想破冰引领学校发展
■   为党育人 为国育才——
3
热门信息
■   学院领导班子深入宿
■   筑牢安全防线 守住
■   我院开展下基层察民
■   我院部署推进党员干
■   我院2022届硕士研究
■   校党委常委汪德平深
为我
  您的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文  
我院2022届硕士研究生毕业论文答辩圆满完成
[发布时间:2022-05-30  浏览次数:次  作者:李莉  来源: ]

    

为严格保证论文质量,全面提高学术素养,顺利完成研究生教育的最后一环,5月27日下午,我院2022届硕士毕业生论文答辩在科教楼1111会议室和1113会议室顺利举行。学院特别邀请武汉工程大学马克思主义学院院长曹胜亮教授、中国人民解放军国防科技大学信息通信学院政治部尹瑜新教授分别担任第一、第二小组答辩主席。胡沫教授、肖波教授、张加明教授、余茂辉教授、潘玲霞教授、靖小琴教授、阳海音教授、黄木副教授、杨华祥副教授、潘沁副教授、王琴副教授、汪早容副教授出席本次答辩会并担任评审,尚真洁、宋仕婕博士担任答辩秘书。

本次毕业答辩共13名硕士毕业生参加。首先,参与答辩的同学以PPT展示的形式进行了学位论文内容陈述,陈述内容涉及毕业论文的选题依据、研究背景、研究内容和创新之处及研究结论等多方面。随后,答辩评审根据每位同学的具体情况分别向同学提问,对其论文进行评议,并提出针对性问题和完善意见。最后,各组答辩委员会经过评议和无记名投票表决进行答辩裁定,并宣布了各组答辩同学的答辩结果。本次答辩会在指导老师和同学们的共同努力下,取得了圆满成功。

学位论文答辩是一个学术交流的过程,也是给毕业生们提供全面展现自身智慧、学术功底和表达能力的绝佳机会。通过本次答辩,各位同学积累了更多专业知识和经验方法,为今后的工作发展奠定了坚实的基础。

                                      (撰文:李莉 编辑:张文睿 摄影:刘珉锐)

【首页】  【返回】
 
地址: 湖北省武汉市常青花园学府南路68号    联系电话:027-83912002    邮编:  430023    E-mail:  szkbyx@sina.com
武汉轻工大学马克思主义学院          版权所有